UE10pro到貨與開聲試聽

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

UE10pro到貨與開聲試聽

文章侯姐 發表於 週六 9月 30, 2006 12:56 pm

圖檔

期待已久侯姐的Ultimate earsUE10 Pro到店了,我們也將第一手的UE10 pro實品開箱實錄公佈於網上,與所有的朋友一同分享。待run-in一陣子後會將完整的試聽心得報告公佈於網站上供大家參考。

開聲

UE10 Pro跟之前的ES3一樣,才一開聲就已經有著不錯的聲音,不愧於他旗艦的身分。與已經Run了一陣子的ES3相比,UE10由於有兩個單元負責中低頻的部分,所以在低頻的量感上明顯勝出ES3,流行與較需動態的曲目表現起來可以說是虎虎生風﹔不過ES3的聲音目前聽起來明顯比UE10細緻許多,尤其是高頻延伸的表現上,ES3不僅通透透明且圓潤,UE10則顯得稍微暗聲了點。
這次的開聲試聽,我也同時拿了DT990、HD650與K701來聽了一下,我只能說像ES3、UE10 Pro這類型旗艦耳機的表現實在不俗,在歐洲三大家的旗艦面前毫不退讓,不僅沒有半點遜色的感覺,更在大部分的情況下勝出不少。
最後由 侯姐 於 週三 12月 12, 2007 12:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Zoie8899hk 發表於 週日 11月 12, 2006 12:09 pm

so I want ask you ue10pro and es3 which 比較優勝?
do you have any comm. on 2x?
Zoie8899hk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 11月 12, 2006 11:46 pm

Zoie8899hk 寫:so I want ask you ue10pro and es3 which 比較優勝?
do you have any comm. on 2x?

您好阿,

這兩種聽起來聲音的本質不同,如果真的要比較,要看您廳的音樂類型才好推論.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: UE10pro到貨與開聲試聽

文章udeupa 發表於 週日 11月 19, 2006 1:08 pm

侯姐 寫:待run-in一陣子後會將完整的試聽心得報告公佈於網站上供大家參考。

從九月到現在十一月中旬也有一段時間了,
不知道RUN IN得怎麼樣了?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: UE10pro到貨與開聲試聽

文章侯姐 發表於 週二 12月 05, 2006 7:06 pm

udeupa 寫:
侯姐 寫:待run-in一陣子後會將完整的試聽心得報告公佈於網站上供大家參考。

從九月到現在十一月中旬也有一段時間了,
不知道RUN IN得怎麼樣了?

您好阿,

大抵來說,UE10 PRO承襲著UE一貫舒服輕鬆的聲底,不過細節與低頻的量感都比之前好上許多,想要舒服的聽個音樂,或是喜好有深度的低頻的朋友都可以考慮.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

您好,冒味打擾了!!

文章osho0204 發表於 週一 4月 02, 2007 7:20 pm

您好,冒味打擾了!!
小弟想請問您,
如果ue10在您心中的分數是100分,
那um2您會給幾分呢??
不好意思,因為小弟沒聽過ue10,但小弟有um2,
想藉由您的回答,
令小弟心中才有一把衡量的尺!!
感激不盡!!
osho0204
SR40
SR40

Re: 您好,冒味打擾了!!

文章侯姐 發表於 週一 4月 02, 2007 11:14 pm

osho0204 寫:您好,冒味打擾了!!
小弟想請問您,
想藉由您的回答,
感激不盡!!

您好阿,

您的問題已回覆您PM,謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iamresumes 發表於 週三 5月 09, 2007 6:32 pm

侯姐 寫:
小弟想請問您,
想藉由您的回答,
感激不盡!!

您好阿,

我也相知道ue10pro 和 es3 跟um2相比 之後的分數 mail給我做參考卸卸
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 5月 09, 2007 6:35 pm

滑鼠怪怪的~~~每次都會點兩下,視窗都會全部關掉~_~才會這樣低
最後由 iamresumes 於 週三 5月 09, 2007 9:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章osho0204 發表於 週三 5月 09, 2007 8:25 pm

iamresumes 寫:
侯姐 寫:
小弟想請問您,
想藉由您的回答,
感激不盡!!

您好阿,

我也相知道ue10pro 和 es3 跟um2相比 之後的分數 mail給我做參考卸卸

己pm......
osho0204
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 10, 2007 12:23 am

謝謝 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章brian3111940 發表於 週五 7月 13, 2007 2:53 am

有一件事感到蠻好奇的

想請問一下UE 可以定製的客制耳機有10PRO 7PRO 5PRO

不知道從那裡可以分辨這三隻

是會寫字在上面說明是那一隻嗎?

還有想請問一下這三隻的差別在那 :aa:

怎感覺外觀一模一樣

是裡面的單體有差還是怎樣

請侯姐幫忙解答一下~謝謝
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 13, 2007 2:29 pm

您好,
耳機上都會有刻字,外觀上一樣式因為都是客製每個人的耳模,所以看不出差異,這幾款差異在單體數量。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客