請問關於會員

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問關於會員

文章t7000 發表於 週日 1月 22, 2006 10:56 pm

加入會員的當次消費能立即折扣嗎?
因為下個月剛好生日
假使買一萬二是變10800並加入會員
還是照樣算一萬二折扣要下次消費才生效?
謝謝!
t7000
SR40
SR40

Re: 請問關於會員

文章侯姐 發表於 週一 1月 23, 2006 11:35 am

t7000 寫:加入會員的當次消費能立即折扣嗎?
因為下個月剛好生日
謝謝!

您好阿,

關於會員生日優惠的部分。會員生日滿千送百的方式是採取折價券的方式,也就是說當次消費是不能使用的,要再下次消費時方能抵用.詳細的使用辦法我們會列在折價券背後。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請問關於會員

文章cobainh 發表於 週一 1月 23, 2006 5:57 pm

那請問一下
如果第一次消費金額達到入會標準
而且 剛好時間是在生日的月份
那 這個第一次消費可以適用於滿千送百的標準嗎??
例如第一次消費20K,達一般會員標準
且生日就在消費日期的同一月份,那我可以拿到2k的折價卷嗎?

侯姐 寫:
t7000 寫:加入會員的當次消費能立即折扣嗎?
因為下個月剛好生日
謝謝!

您好阿,

關於會員生日優惠的部分。會員生日滿千送百的方式是採取折價券的方式,也就是說當次消費是不能使用的,要再下次消費時方能抵用.詳細的使用辦法我們會列在折價券背後。
cobainh
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 1月 24, 2006 12:06 pm

您好阿,

如果您是在生日當月成為會員,是可以在當次消費超出的部份得到折價券的,我舉個例子讓您參考。

A君在生日當月購買金額為15000,達到會員10500的標準,所以他可以15000-10500=4500的金額領取滿千送百的折價券,也就是400元。

當然,他也可以這次不使用滿千送百的權力,而改在下次消費時使用,如果他下次消費金額超出4500,這樣他也可以領到較高面額的折價券。

謝謝 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客