【KECES DA-131全面改版DA131.1】─ 02/13

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: 【新品上市現貨供應─KECES DA-131】─10/9號正式開賣!!

文章侯姐 發表於 週五 10月 10, 2008 1:01 pm

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 【新品上市現貨供應─KECES DA-131】─10/9號正式開賣!!

文章e.ven 發表於 週五 10月 10, 2008 10:34 pm

您好 侯姐 我想要 131跟151報價 謝謝
e.ven
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 10月 11, 2008 1:09 pm

e.ven 寫:您好 侯姐 我想要 131跟151報價 謝謝

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章godpk 發表於 週四 10月 16, 2008 8:45 am

您好 侯姐

我想要 131報價 謝謝

另外請教 我現在思考是要 單獨CDP(四萬以內) 還是要一台兩萬元以內CDP+ 1萬元~2萬元上下DAC ?

我目前是有AMC 306d + 一萬元左右的國外書架型喇叭

目前獨缺訊源 所以目前計畫是要先買訊源 然後會升級擴大機和喇叭(喇叭目標是BM5A等級)

請問以這樣的配置 你會怎樣建議用怎樣的訊源呢??

問題比較雜 麻煩你了 感謝
C.E.C 3300R->AMC 306d->Mordaunt-Short CS1
godpk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 16, 2008 12:52 pm

godpk 寫:您好 侯姐

我想要 131報價 謝謝

另外請教 我現在思考是要 單獨CDP(四萬以內) 還是要一台兩萬元以內CDP+ 1萬元~2萬元上下DAC ?

我目前是有AMC 306d + 一萬元左右的國外書架型喇叭

目前獨缺訊源 所以目前計畫是要先買訊源 然後會升級擴大機和喇叭(喇叭目標是BM5A等級)

請問以這樣的配置 你會怎樣建議用怎樣的訊源呢??

問題比較雜 麻煩你了 感謝

您好,

依照您的需求來看,建議您搭配4萬內的CDP,不然就是純轉盤控制在1萬內,再將多出來的預算加在DAC上。BM5A是主動式喇叭,購買之後是不需要搭配擴大機的,除非您要搭配一台前級,或是您直接搭配可控制音量的平衡輸出DAC,像是LAVRY DA10。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章godpk 發表於 週四 10月 16, 2008 1:02 pm

侯姐 寫:
您好,

依照您的需求來看,建議您搭配4萬內的CDP,不然就是純轉盤控制在1萬內,再將多出來的預算加在DAC上。BM5A是主動式喇叭,購買之後是不需要搭配擴大機的,除非您要搭配一台前級,或是您直接搭配可控制音量的平衡輸出DAC,像是LAVRY DA10。

謝謝

感謝你的回答

請問如果是一萬內的轉盤 有推薦的產品嗎? 還是要去找二手品呢??
請問三萬元以內的DAC有推薦的產品嗎?

感謝你
C.E.C 3300R->AMC 306d->Mordaunt-Short CS1
godpk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 16, 2008 1:08 pm

您好,

如果找二手品或許可以找到一些當初兩萬多的產品,不然新品的CDP可以參考像是CEC-CD3300R或是MARANTZ-CD5003等。三萬內DAC像是RME的ADI-2但是已實用性上來說,三萬多塊的DA10會是比較好的選擇。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章godpk 發表於 週四 10月 16, 2008 1:40 pm

侯姐 寫:您好,

如果找二手品或許可以找到一些當初兩萬多的產品,不然新品的CDP可以參考像是CEC-CD3300R或是MARANTZ-CD5003等。三萬內DAC像是RME的ADI-2但是已實用性上來說,三萬多塊的DA10會是比較好的選擇。

謝謝

感謝你熱心的解說
我也到了貴公司網站看過 你建議的產品資訊
我想 我會選擇 先買CEC-CD3300R或是MARANTZ-CD5003
然後在存錢換喇叭和DAC 10

可以麻煩報價 CEC-CD3300R和MARANTZ-CD5003 嗎?
感謝你
godpk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 16, 2008 2:01 pm

您好,

售價請收pm

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章peeper 發表於 週日 10月 19, 2008 10:03 pm

想請問一下,
DA-131會因為電腦音效卡的好壞而有很大的差異嗎?
因為我手邊只有瑞麗火網1723這張卡,
如果是這樣的組合配上ra1 + SR225能發揮到131的效能嗎?
或是用151就好呢?

還有可以給我131和151的報價嗎?

謝謝
peeper
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 20, 2008 12:42 pm

您好,

售價請收PM,基本上我們絕得131本身的聲音本質比151好,所以您使用131的話效果會不錯。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sy1238 發表於 週五 11月 07, 2008 5:00 pm

你好~~
我想請教一個問題~
我現在是用電腦音效卡90pci直接類比到喇叭
請問如果換成1723光纖到DA-131再拉到喇叭
這樣就訊源上來講有獲得改善嗎???? :aiya:
請順便告知一下DA-131的售價~~
謝謝!!
sy1238
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 10, 2008 7:05 pm

您好,

經過測試DA131有將近國外廠牌DAC2萬多等級的表現,您這樣接的效果會有提升的,售價已PM

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章koeiplay 發表於 週六 11月 15, 2008 11:23 pm

您好 侯姐 我想要 131跟151報價 謝謝
koeiplay
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 17, 2008 12:50 pm

您好,

售價已PM給您

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章samsokla 發表於 週五 11月 21, 2008 8:14 pm

您好 侯姐
麻煩給我 131跟151報價 謝謝
samsokla
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 11月 21, 2008 8:55 pm

您好,

請收pm

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Baimi 發表於 週五 11月 28, 2008 5:10 pm

侯姐您好,小弟對DA─131有興趣,煩請您報價。
謝謝。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 11月 28, 2008 7:22 pm

您好,

請收pm

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章GhostTW 發表於 週三 12月 10, 2008 2:16 am

您好
我想要131的報價,及運費(高雄)
謝謝
GhostTW
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 12月 10, 2008 1:24 pm

您好,

請收pm

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ladoggy 發表於 週一 12月 15, 2008 10:58 am

侯姐

KECES DA-131請報價

此外,我目前打算用PS3當作CD/MP3訊源

光纖輸出給DAC

不知道這樣的安排跟直接購買CDP比起來那個效果較好(CDP鎖定USHER的CD-7)
ladoggy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 12月 16, 2008 3:50 pm

您好,

如果您已經有ps3了,目前這樣使用是可行的,但是如果要以cd為主,還是建議搭配傳統cdp效果較好。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kazemi 發表於 週二 1月 20, 2009 10:39 am

侯姐您好,煩請您pm KECES DA-131的報價,謝謝您。
kazemi
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 1月 20, 2009 1:03 pm

您好,

請收pm

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客