【KECES DA-131全面改版DA131.1】─ 02/13

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: 【KECES DA-131全面改版DA131.1】─ 02/13

文章侯姐 發表於 週六 7月 04, 2009 1:37 pm

您好,

已回PM給您

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 【KECES DA-131全面改版DA131.1】─ 02/13

文章Lockes 發表於 週日 7月 05, 2009 6:49 am

你好,
我想知道Da-131和Da-151的報價
謝謝!
Lockes
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 06, 2009 1:11 pm

您好,

已回PM給您

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章long5470 發表於 週一 7月 20, 2009 9:43 pm

侯姐您好 , 麻煩PM一下 DA-131的報價!謝謝!
long5470
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 23, 2009 1:00 pm

您好,

已回PM給您

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章phs137891 發表於 週三 8月 05, 2009 1:39 pm

侯姐您好~
DA131.1(MKII) 煩請報價~謝謝喔!

另外請教,這款是否可以直接輸出到主動式喇叭的3.5mm input呢?
若是要推被動式書架型喇叭的話,是不是需要另外購買一個擴大器呢?
萬元以下有無搭配DA131推薦的擴大器呢?
謝謝回覆!
:blush: :blush: :blush:
phs137891
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 8月 13, 2009 12:53 pm

您好,

如果要接駁主動式喇叭,您的主動式喇叭必須要有音量控制,或是您藉由電腦來控制音量.

至於被動式喇叭,的確需要接一台綜合擴大機.
萬元內的綜擴可以考慮CEC AMP3600,不過還是要看您搭配什麼樣的喇叭而定

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章samsokla 發表於 週三 9月 02, 2009 9:35 pm

侯姐你好~
麻煩您給我da-131的報價,另外請問可用分期的方式買嗎?

謝謝
samsokla
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 04, 2009 3:08 pm

您好,

售價已回覆您,目前沒有提供分期服務,不好意思.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章mimineko88 發表於 週四 10月 08, 2009 5:01 am

請問電腦的同軸數位輸出到131轉類比接擴大機的話
電腦可以調音量大小嗎

麻煩報價 DA131 MK2 和 DA151 MK2 謝謝
mimineko88
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 15, 2009 12:36 am

您好,

店內測試下來同軸輸出後音量是反白的,應該是無法控制音量.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kwang411 發表於 週日 1月 31, 2010 4:57 pm

侯姐你好,
麻煩您給我DA-131的報價. 另外如果想要換AC座的話你們有提供這樣的服務嗎? 大概多少錢呢? 國平教主好像是推薦IeGO的GU-R301/AG-R301. 謝謝!
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 01, 2010 6:04 pm

您好,

目前沒有更換AC座的服務,不好意思.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客