【KECES DA-131全面改版DA131.1】─ 02/13

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: 【新品上市現貨供應─KECES DA-131】─10/9號正式開賣!!

文章a9406018 發表於 週四 1月 22, 2009 1:02 am

侯姐您好,煩請您pm KECES DA-131的報價,謝謝您
a9406018
SR40
SR40

Re: 【新品上市現貨供應─KECES DA-131】─10/9號正式開賣!!

文章侯姐 發表於 週四 1月 22, 2009 1:26 pm

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章j110537 發表於 週日 1月 25, 2009 5:04 pm

侯姐您好 , 麻煩PM一下 DA-131的報價!

謝謝!
j110537
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 1月 30, 2009 2:58 pm

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Timmmmlin 發表於 週日 2月 01, 2009 11:00 pm

侯姐您好
我目前是使用0404 PCI版的類比輸出直接上森海的PX200
最近有意再添購DAC與耳擴,想試試看0404的數位輸出
不過礙於預算
所以是想先加DAC,耳擴則延後
想先詢問下DA-131的價格
不知道DA-131不接耳擴直接輸出到PX200適不適宜?
謝謝~
Timmmmlin
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 02, 2009 1:46 pm

您好,

售價已pm給您,可以搭配px200使用。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Timmmmlin 發表於 週一 2月 02, 2009 6:40 pm

侯姐 寫:您好,

售價已pm給您,可以搭配px200使用。

謝謝

感謝侯姐的回應

我會找個時間過去試聽^^

想再請問一下可以攜帶自己的音樂檔案放到現場的電腦上面試聽嗎

另外,播放軟體有使用foobar 0.8.3嗎? 個人是比較偏好此版本的聲音 :)

還是說可否自備軟體(可攜版)過去使用 :?:
Timmmmlin
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 03, 2009 3:00 pm

您好,

電腦區使用的是da151跟da152,DA131是接同軸光纖的,這樣的話您的電腦必須有這樣的數位輸出,店裡面使用9632的同軸,效果會比一般的來的更好,這樣您實際聆聽可能會跟您家裡有落差。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 【KECES DA-131全面改版DA131.1】─ 02/13

文章johnson1022 發表於 週五 2月 27, 2009 11:41 pm

侯姐你好 麻煩請131 跟 151 報價給我

並請問 我從電腦訊源 經x-fi xtreamusic 類比輸出 => AMC 306D => 萬元書架型喇叭( C521 )

換至 x-fi xtreamusic =>DA-131 => AMC 306D => 萬元書架型喇叭( C521 )

會有很大的升級感嗎?

或 音校卡砍掉 直接上 USB DA-151 不知道哪一種升級方案比較好~懇請指教!

另外貴店有售3.5mm 轉 同軸 的 線材 or 轉接頭 嗎?
隨身訊源:iphone 6s Plus
耳道:Denon C820
耳罩:Denon D2000
喇叭:Totem Rainmaker
DAC:OPPO Sonica Dac
綜擴:Hiton Audio SFX-301
墊材:Audio-technica AT6099
johnson1022
SR40
SR40

Re: 【KECES DA-131全面改版DA131.1】─ 02/13

文章yugi0620 發表於 週五 2月 27, 2009 11:57 pm

侯姐您好,小弟對DA─131有興趣,煩請您報價。
謝謝。
頭像
yugi0620
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 02, 2009 3:33 pm

johnson1022 寫:侯姐你好 麻煩請131 跟 151 報價給我

並請問 我從電腦訊源 經x-fi xtreamusic 類比輸出 => AMC 306D => 萬元書架型喇叭( C521 )

換至 x-fi xtreamusic =>DA-131 => AMC 306D => 萬元書架型喇叭( C521 )

會有很大的升級感嗎?

或 音校卡砍掉 直接上 USB DA-151 不知道哪一種升級方案比較好~懇請指教!

另外貴店有售3.5mm 轉 同軸 的 線材 or 轉接頭 嗎?

您好,

DA131本身擁有進2萬塊廠機的實力,所以在聲音的表現上,是比一般音效卡來的好,音樂性也比較豐富。在聲音等級上,DA131還是比DA151好。您要類比的3.5mm立體聲對雙RCA的轉接線嗎。

謝謝

yugi0620 寫:侯姐您好,小弟對DA─131有興趣,煩請您報價。
謝謝。

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章johnson1022 發表於 週一 3月 02, 2009 9:31 pm

那麻煩 侯姐 DA-131 報價一下~謝謝!
隨身訊源:iphone 6s Plus
耳道:Denon C820
耳罩:Denon D2000
喇叭:Totem Rainmaker
DAC:OPPO Sonica Dac
綜擴:Hiton Audio SFX-301
墊材:Audio-technica AT6099
johnson1022
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 03, 2009 12:13 pm

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章r302681 發表於 週日 3月 08, 2009 2:40 pm

侯姐您好

DA131升級成DA131.1版是代表DA131已經不賣了嗎?兩者差異在哪發面呢?
若兩者都有,煩請個別報價。

因為不知道PCM 1793 與 TDA1541 何者音質較好,想請教未來有打算購入da晶片是TDA1541的二手cdp,
若由此CDP再輸出給DA131是否還有明顯改善空間,這樣是哪一台在做轉換的動作,或者兩台皆有,謝謝
r302681
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 09, 2009 4:29 pm

您好,

已回PM給您

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jeson0513 發表於 週四 4月 16, 2009 7:55 pm

侯姐~

麻煩您報價 da131 :bs:

謝謝
jeson0513
SR40
SR40

文章smith2603 發表於 週六 4月 18, 2009 2:31 pm

侯姐你好

請報價DA131.1的價格
另外有幫改電源座的服務嗎?價錢是多少?

謝謝
smith2603
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 21, 2009 7:58 pm

您好,

已回PM給您

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章plextorno1 發表於 週一 6月 08, 2009 2:37 pm

侯姐~不好意思~煩請您幫我報一下DA-131 MK2的價位~謝謝^^
PC = > Oyaide FTVS-510 + WBT-0110Cu = >Nar DAC 101.3 = > 自製RCA = >WooAudio WA6 =>Sennheiser HD650(Jenalab 18 AWG Cable +ATL PN-6308RG) & AGK K701
Tube:G.E.C U52+ Sylvania 6F8G
頭像
plextorno1
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 6月 09, 2009 4:13 pm

您好,

已回PM給您

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章slulu 發表於 週三 6月 10, 2009 2:18 am

您好

可以請您給我這一台的報價嗎?

謝謝
slulu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 10, 2009 1:16 pm

您好,

已回PM給您

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kokoo 發表於 週三 6月 10, 2009 6:41 pm

侯姐您好,小弟也對DA─131有興趣,煩請您報價。
感謝。
kokoo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 11, 2009 3:34 pm

您好,

已回PM給您

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章nakaru 發表於 週五 7月 03, 2009 8:04 pm

您好
請PM報價RME9632跟DA131.1的價格
感恩
又偷偷問,可以刷卡嗎?
nakaru
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客