詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章SSandwich 發表於 週三 12月 17, 2008 1:07 pm

侯姐您好:

請問一下STAX 4040II,STAX 3030,STAX3050 這三款的售價是?
另外可以問一下SRM313 SRM323II 這兩款驅動器的差異嗎?

最後就是303系列的耳機比起4040會不會冷聲不少啊!
(對於聽人聲的部份),或是有3030的相關評論嗎?

畢竟你們那邊好像只有4040可以試聽 :bow:

問題比較多請見諒!
還請感謝回覆
SSandwich
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週三 12月 17, 2008 5:32 pm

您好,

這三款的價差不小,請教您的預算以便為您推薦。313跟323的話,323針對更高頻寬等都有加強,細節部分也比較清晰。冷聲的話可能是因為晶體的關係,但整體來說都是非常柔順自然。目前店內有4040跟2050可以試聽,請提早預約時間試聽。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章SSandwich 發表於 週四 12月 18, 2008 10:34 am

侯姐您好。
我的預算大概是在3050這邊。
但畢竟4040是旗艦等級的了,就正在考慮3050和4040之間的差異性了。
況且3050沒辦法試聽,所以才比較猶豫。

另外看了你們的網頁,STAX的價格似乎有變動 :no:
所以希望侯姐您能將這三款的價錢PM給我。
我在針對價錢多加考慮這樣~

(目前的組合是DA151-->X-can V3-->Beyer DT880這樣,想說升級靜電系統...)

感謝~
SSandwich
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 18, 2008 12:48 pm

您好,

是的,由於日幣持續走高,代理商已經在前些日子通知我們STAX必須調漲,價錢方面已經PM給您參考。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客