詢價及問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價及問題

文章Sephiroth0633 發表於 週三 7月 09, 2008 8:32 pm

想請教一下,我手邊目前有ATH-AD700及SHURE E4等兩隻耳機,如果要用電腦訊源那想說AudioFire2來搭這兩隻耳機是否合適?聽音樂以一般流行音樂為主。
又我手邊的E4耳機主體和線的接頭的橡膠出現裂痕(兩邊都有,聽說有不少人的E4都裂了),但我的E4是水貨不知可否送修,還是有其他辦法?
最後就是價格,想問一下上面寫的AudioFire2多少,E4如果可以修理要多少維修費?
謝謝!
Sephiroth0633
SR40
SR40

Re: 詢價及問題

文章侯姐 發表於 週四 7月 10, 2008 12:35 pm

您好,

就推力上來看是沒有問題的,音色上AF2帶有一點染色,在聆聽音樂上也是非常舒服,水貨沒有保卡的SHURE產品將依照耳機的製造時間作為保固起始日,耳機都是換新處理,依照以往代理商的報價,幾乎是一隻全新耳機的價錢。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Sephiroth0633 發表於 週四 7月 10, 2008 1:44 pm

謝謝侯姐的回覆
我應該這周末會去貴店買AudioFire2,因為看了還蠻動心的,請問有現貨嗎?是否可以帶音樂檔去貴店試聽?我想是否可以先聽聽看在決定。
另外請問一下那我的E4沒有其他方法可以處理嗎,因為這支我還蠻喜歡的,謝謝。
Sephiroth0633
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 10, 2008 2:44 pm

您好,

店內有AF2的現貨,您可以帶著音樂檔來店裡試聽。e4的部分目前交給代理商處理的話,收費標準是代理商訂定,這部分我們也很難為您爭取,如果您很喜歡這隻,或許您可以考慮在買一隻新的SCL4。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 103 位訪客