[詢價]需要JVC FX300

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

[詢價]需要JVC FX300

文章johnnie107 發表於 週二 2月 26, 2008 6:14 pm

需要JVC FX300的報價囉
以及JVC FX77的
麻煩PM一下了 感謝~

(有FX500的化也順便了 感恩)
johnnie107
SR40
SR40

Re: [詢價]需要JVC FX300

文章侯姐 發表於 週二 2月 26, 2008 6:50 pm

johnnie107 寫:需要JVC FX300的報價囉
以及JVC FX77的
麻煩PM一下了 感謝~

(有FX500的化也順便了 感恩)

您好阿,

不知道您的預算大概是在哪個價位呢?

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章johnnie107 發表於 週二 2月 26, 2008 10:31 pm

預算大約2000~3000
剛剛有看到AKG-k324p和shure e2c
不曉得除了fx300 是否還有推薦同等級款呢?
上述幾款和FX77相比差異性有多大呢? 可否介紹一下

我聽流行樂居多
Misia, Jack Johnson, Joss Stone, Melee,類似這些
有時還會聽類似混音專輯 例如-DJ KAWASAKI出的專輯(偏lounge那種)

耳機大部分都接MP3或音響

感謝您的回答囉~~
johnnie107
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 27, 2008 12:19 pm

johnnie107 寫:預算大約2000~3000
剛剛有看到AKG-k324p和shure e2c
不曉得除了fx300 是否還有推薦同等級款呢?
上述幾款和FX77相比差異性有多大呢? 可否介紹一下

我聽流行樂居多
Misia, Jack Johnson, Joss Stone, Melee,類似這些
有時還會聽類似混音專輯 例如-DJ KAWASAKI出的專輯(偏lounge那種)

耳機大部分都接MP3或音響

感謝您的回答囉~~

您好阿,

依照您的聆聽音樂類型來看,K324P與FX300是比較適合您的選擇.

FX77與FX300的聲底接近,但由於是不同等級的產品,所以在細節、清晰度與空間分離上都會有些落差,預算足夠建議考慮FX300.

K324P則有AKG一貫清晰、具空間感且稍待刺激的聲音走向,加上還不錯的低頻表現,也値得推薦給您.

這兩款耳機的售價已回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 158 位訪客