請問侯姐空間處理問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐空間處理問題

文章wayneker 發表於 週六 10月 06, 2007 5:52 pm

我是那個幾天前打電話請妳幫我配妳平衡線,電源線,喇叭線,及八孔 Isobar的那位柯先生。

現在想請教空間處理問題。我臥室大概八坪大。因為床很大,喇叭只能靠牆擺,但離後牆有大約10-20CM.照理說,擴散板是應該擺皇帝位後面。立體柱擴散板大概要幾片才夠?喇叭後面要如何處理?天花板呢?

目前器材買齊了,下個月會著墨於空間處理。現在想先了解大概要花多少。
wayneker
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 08, 2007 1:54 pm

您好,

方便的話您傳個簡易的平面圖,會比較好幫您建議。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

平面圖

文章wayneker 發表於 週一 10月 08, 2007 5:09 pm

l l
l l
l l
l _ /
l___皇帝位 __l
因為是臥室,大概8坪,喇叭離後牆約10-20公分。喇叭前面約60公分就是我的特大號的床。皇帝位離後牆約10公分。喇叭業務員說因為我床特大加棉被,不須吸太多高音。房間無回音(沒放音樂時)。天花板中間有一塊長方形是凹進去。天花板有裝潢但整個是空心的。我最大的問題是駐波,有時有嗡嗡響的問題。我想著墨的地方是兩側,前後牆及天花板。右邊一整塊上半部是玻璃。
wayneker
SR40
SR40

傳真給妳

文章wayneker 發表於 週一 10月 08, 2007 5:13 pm

圖出不來,傳真給妳。我性柯
wayneker
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 08, 2007 9:02 pm

您好,

您就先將家具都置放好後,我們再來看看您還缺什麼,或需要調整什麼。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 149 位訪客