侯姐,請問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

侯姐,請問

文章wayneker 發表於 週三 9月 19, 2007 1:16 am

Logic A-35, A-50 或A-100 是否有XLR 輸入?
wayneker
SR40
SR40

請教

文章wayneker 發表於 週三 9月 19, 2007 3:52 am

我用電腦輸出lossless檔案至CEC DA53.
價位40000上下的綜合擴大機或後級擴大機(考慮單一訊源)之建議為何?這價位的擴大機,我可能搭配Onix Reference 1. Reference 1 有防磁嗎?

如果20000上下機種的話,侯姐推薦哪台?Logic A50? 這價位的擴大機,我會搭配較貴的喇叭。如Focal JMLab Chorus 807V, Polk Audio Lsi 7 or Lsi 9, 或二手 Elac CL310.2 Jet.

不知侯姐建議為何?
wayneker
SR40
SR40

Re: 侯姐,請問

文章侯姐 發表於 週三 9月 19, 2007 1:46 pm

wayneker 寫:Logic A-35, A-50 或A-100 是否有XLR 輸入?

您好

上述機型皆無 XLR 輸入

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請教

文章侯姐 發表於 週三 9月 19, 2007 1:58 pm

wayneker 寫:如果20000上下機種的話,侯姐推薦哪台?Logic A50? 這價位的擴大機,我會搭配較貴的喇叭。如Focal JMLab Chorus 807V, Polk Audio Lsi 7 or Lsi 9, 或二手 Elac CL310.2 Jet.

不知侯姐建議為何?

您好

兩萬上下的機型我們會比較推薦 ONIX A80
這台就有具備平衡輸入,也有遙控功能
還有 bypass 功能(可當純後級使用)
推你上述的喇叭也都沒有問題
您可以參考看看,也歡迎您來試聽 A80 的表現

謝謝
最後由 侯姐 於 週三 9月 19, 2007 2:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請教

文章侯姐 發表於 週三 9月 19, 2007 2:05 pm

wayneker 寫:價位40000上下的綜合擴大機或後級擴大機(考慮單一訊源)之建議為何?這價位的擴大機,我可能搭配Onix Reference 1. Reference 1 有防磁嗎?

您好

綜擴方面您可以考慮 ONIX RA120 以及 Sugden A21aL
兩者驅動 ONIX Reference 1 沒有問題,差異在於音色部分
RA120 的驅動力較大,高低動態表現會比較出色
A21aL 是純 A 類的英國手工擴大機,音色濃郁...走韻味一派
兩者都有動態展示,歡迎您前來試聽比較

至於 Reference 1 一般是沒有防磁
若您有特殊需要,可以更換防磁單體...但單價稍高

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客