詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章Jonathana 發表於 週四 6月 21, 2007 9:21 am

侯姊您好, 想跟你請問這三款耳機的價錢

Um1, Super.fi 3 studio, Super.fi 5 pro

如果有M-Audio IE-10的話也麻煩一下

謝謝 :)
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 21, 2007 5:38 pm

您好,
UM1跟SF3的價錢相近,不過5PRO跟這兩款差距頗大,請問您的預算呢?M-AUDIO的部分透過原廠以及日本代理商方面的資料了解他們與UE的規格與售價都是一樣的。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Jonathana 發表於 週五 6月 22, 2007 3:21 am

預算大約到6千多左右

不過因為聽說SF3比較平衡, 所以我在想可能會

比較符合我的需求. 但是又聽說5pro的低頻, 音場不錯,

所以兩支我都有考慮過,

而SF3跟IE-10雖說規格對應, 但是評價上兩隻似乎不大相同,

但是可參考的資料頗少的...

我除了古典之外幾乎什麼音樂都聽,

歌劇, 流行樂, 音樂劇, 鋼琴, 小提琴, Rock,

而且我還蠻喜歡聽Live的CD, 感覺比較活一點, 因為還有觀眾的掌聲..

想參考看看侯姊您的意見

補充個問題, 剛剛我在音悅的網站上看到UE的SF3跟5Pro分別標示

著"新版"跟"新版-線材升級版" , 請問前後差別在哪裡呢
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 6月 22, 2007 3:46 pm

您好,
價錢以PM給您了,新版跟新般線材升級指的是一樣的意思。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 43 位訪客