麻煩您推薦一下 rca訊號線 及 同軸線 ^^

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

麻煩您推薦一下 rca訊號線 及 同軸線 ^^

文章ypn0622 發表於 週一 3月 19, 2007 10:52 am

小弟現在的系統是1212m數位同軸輸出--->噴火龍--->prehead mk2 se--->hd650+zu cable

小弟想麻煩您推薦幾款不錯的同軸用於1212m與噴火龍間
及rca線用於噴火龍與prehead之間 能順便說一下價格嗎?

謝謝侯姐 麻煩您了 :D
ypn0622
SR40
SR40

Re: 麻煩您推薦一下 rca訊號線 及 同軸線 ^^

文章侯姐 發表於 週一 3月 19, 2007 11:27 am

ypn0622 寫:小弟現在的系統是1212m數位同軸輸出--->噴火龍--->prehead mk2 se--->hd650+zu cable

小弟想麻煩您推薦幾款不錯的同軸用於1212m與噴火龍間
及rca線用於噴火龍與prehead之間 能順便說一下價格嗎?

謝謝侯姐 麻煩您了 :D

您好阿,

不知道您希望您的系統是呈現什麼樣的走向?中性?還是要稍微往哪個方向走一些?(例如您希望聲音厚度好些,或是中高頻延伸好些之類的)

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ypn0622 發表於 週一 3月 19, 2007 11:37 am

我希望中高頻延伸一點的
因為現在感覺我的系統聽起來有點悶悶的感覺
想要消除這種感覺 應該怎麼改善呢?
謝謝 侯姐 :D
ypn0622
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 19, 2007 9:44 pm

ypn0622 寫:我希望中高頻延伸一點的
因為現在感覺我的系統聽起來有點悶悶的感覺
想要消除這種感覺 應該怎麼改善呢?
謝謝 侯姐 :D

您好阿,

這樣的話您可以考慮我們採用銀材質所製作的fullcity數位線,訊號線的部分則可以選用Interlude.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ypn0622 發表於 週一 3月 19, 2007 11:42 pm

謝謝侯姐啦 :)
能請教一下 你們店裡prehead mk2 se用的訊號線和電源線是哪一種呢? 謝謝! :D
ypn0622
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 20, 2007 11:49 am

ypn0622 寫:謝謝侯姐啦 :)
能請教一下 你們店裡prehead mk2 se用的訊號線和電源線是哪一種呢? 謝謝! :D

您好阿,

我們店內的Prehead多半是接Telos Powercable電源線,訊號線則多半都是以中性的線材為主,沒有特定的.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客