請問 Headbox SE 底噪

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問 Headbox SE 底噪

文章ponderdada 發表於 週二 2月 13, 2007 2:07 pm

Headbox SE在沒有接上訊源,僅接上電源的時候有絲絲聲,這樣正常嗎?
我用UM2 音樂都開滿小聲,那個絲聲快跟我的音樂一樣大聲了 :x

有辦法改善嗎?感謝回答
ponderdada
SR40
SR40

Re: 請問 Headbox SE 底噪

文章侯姐 發表於 週二 2月 13, 2007 5:48 pm

ponderdada 寫:Headbox SE在沒有接上訊源,僅接上電源的時候有絲絲聲,這樣正常嗎?
我用UM2 音樂都開滿小聲,那個絲聲快跟我的音樂一樣大聲了 :x

有辦法改善嗎?感謝回答

您好阿,

照理來說應該不會有這麼大的絲絲聲,能不能請您將情況再詳細點描述(例如VR開到幾點鐘方向等),好讓我們為您判斷.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ponderdada 發表於 週二 2月 13, 2007 8:13 pm

插上電源不接訊號線有嘶聲,轉VR沒有影響嘶聲大小
插上電源接上訊號線,嘶聲一樣大

開音樂來聽,嘶聲沒變。VR轉到9點鐘方向時,情況一樣,並沒有注意到額外的底噪。
試過將金屬底座接地^^",嘶聲不變,但是出現額外的雜音 :o
(用的是冷氣孔的地線)
試過其他插座,嘶聲情況一樣

那個斯聲的大小聽起來有點吵(接UM2),但是並不刺耳
訊源是 AudioFire4-->噴火,唸書時聽音樂的音量是Foobar (ReplayGain -24dB)且VR大約8點鐘方向,這時斯聲的音量快要跟音樂一樣了。 比起Cute encore的底噪(VR9點鐘方向)還要大不少。
ponderdada
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 14, 2007 12:28 pm

ponderdada 寫:插上電源不接訊號線有嘶聲,轉VR沒有影響嘶聲大小
插上電源接上訊號線,嘶聲一樣大

開音樂來聽,嘶聲沒變。VR轉到9點鐘方向時,情況一樣,並沒有注意到額外的底噪。
試過將金屬底座接地^^",嘶聲不變,但是出現額外的雜音 :o
(用的是冷氣孔的地線)
試過其他插座,嘶聲情況一樣

那個斯聲的大小聽起來有點吵(接UM2),但是並不刺耳
訊源是 AudioFire4-->噴火,唸書時聽音樂的音量是Foobar (ReplayGain -24dB)且VR大約8點鐘方向,這時斯聲的音量快要跟音樂一樣了。 比起Cute encore的底噪(VR9點鐘方向)還要大不少。

您好阿,

您的問題看起來似乎機器不太正常,方便的話請送回來我們這邊檢測看看.

造成您的困擾,真是不好意思.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 109 位訪客