westone耳塞相關問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

westone耳塞相關問題

文章mark0800 發表於 週一 2月 12, 2007 4:08 pm

侯姐你好!
剛剛再貴店買了一組westone的耳塞短版灰色的
但是卻怎樣都沒辦法塞進E4G內
請問他有什麼特殊裝法嗎?
還是他根本就不合?
mark0800
SR40
SR40

Re: westone耳塞相關問題

文章侯姐 發表於 週一 2月 12, 2007 8:50 pm

mark0800 寫:侯姐你好!
剛剛再貴店買了一組westone的耳塞短版灰色的
但是卻怎樣都沒辦法塞進E4G內
請問他有什麼特殊裝法嗎?
還是他根本就不合?

您好阿,

Westone的耳塞與E4G是通用的,照理來說應該很容易裝上才是.

方便的話您可以帶著耳塞來店裡,由我們現場的工作人員幫您示範.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章mark0800 發表於 週二 2月 13, 2007 10:36 am

侯姐你好
我剛剛確定了一下
發現我買到的是comply foam tips灰色短版
適合的耳機有Westone UM1, UM2, Shure E1, E3and E5
並沒有E4
那是否有適合E4的呢?!

謝謝回答!
mark0800
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 13, 2007 12:34 pm

mark0800 寫:侯姐你好
我剛剛確定了一下
發現我買到的是comply foam tips灰色短版
適合的耳機有Westone UM1, UM2, Shure E1, E3and E5
並沒有E4
那是否有適合E4的呢?!

謝謝回答!

您好阿,

我們的網頁上是這樣標記:

短版

適用於UM1、UM2,etymotic系列ER4、ER6i,shure系列E3/4/5C等

我們實際裝過也沒問題,如果需要幫忙,可以拿到店裡來,我們的服務人員會幫您處理.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客