關於audiofire2

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

關於audiofire2

文章teenmong0703 發表於 週日 1月 28, 2007 10:42 am

之前聽到這台覺得它的類比輸出十分不錯
想先用這台的類比輸出 日後買dac升級
不知道這台有數位輸出可以再外接dac嗎?
如果可以的話這台的數位輸出和1212m比起來哪個好?
謝謝
teenmong0703
SR40
SR40

Re: 關於audiofire2

文章侯姐 發表於 週一 1月 29, 2007 1:44 pm

teenmong0703 寫:之前聽到這台覺得它的類比輸出十分不錯
想先用這台的類比輸出 日後買dac升級
不知道這台有數位輸出可以再外接dac嗎?
如果可以的話這台的數位輸出和1212m比起來哪個好?
謝謝

您好阿,

Audiofire 2有數位輸出,根據我們的測試與1212比較起來差不多,但聲音稍暖些.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章teenmong0703 發表於 週一 1月 29, 2007 4:02 pm

這樣大概了解
另外再請教他的數位輸出接頭是怎樣?(光纖 同軸還是平衡輸出)
順便報價給我
謝謝
teenmong0703
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 29, 2007 8:06 pm

teenmong0703 寫:這樣大概了解
另外再請教他的數位輸出接頭是怎樣?(光纖 同軸還是平衡輸出)
順便報價給我
謝謝

您好阿,

Audiofire2的數位輸出為同軸輸出,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章springnet26 發表於 週三 1月 31, 2007 4:53 pm

侯姐 寫:
順便報價給我
謝謝

您好阿,

侯姐您好,請問Audiofire2的數位輸出真的是同軸輸出嗎??
我看原廠網頁、音悅網頁及網路上的網頁說明,
Audiofire2的數位輸出S/PDIF - MIDI 的外接排線
並不是直接RCA頭或BNC頭的同軸輸出啊??

並請報價Audiofire2給我,謝謝
springnet26
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 31, 2007 11:33 pm

springnet26 寫:
侯姐 寫:
順便報價給我
謝謝

您好阿,

侯姐您好,請問Audiofire2的數位輸出真的是同軸輸出嗎??
我看原廠網頁、音悅網頁及網路上的網頁說明,
Audiofire2的數位輸出S/PDIF - MIDI 的外接排線
並不是直接RCA頭或BNC頭的同軸輸出啊??

並請報價Audiofire2給我,謝謝

您好阿,

AudioFire 2的數位輸出是透過原廠付的Midi Cable上所附的RCA數位輸出.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章springnet26 發表於 週四 2月 01, 2007 2:35 pm

侯姐 寫:您好阿,

AudioFire 2的數位輸出是透過原廠付的Midi Cable上所附的RCA數位輸出.

謝謝.

謝謝侯姐的回答,

我還在想都找不到RCA的數位輸出 :ho:

Audiofire2 請報價給我,謝謝
springnet26
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 2月 01, 2007 5:23 pm

springnet26 寫:
侯姐 寫:您好阿,

謝謝.

謝謝侯姐的回答,

我還在想都找不到RCA的數位輸出 :ho:

Audiofire2 請報價給我,謝謝

您好阿,

售價已回覆,這個月有相關活動喔.
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_mo ... 2_2007.php

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章terminal 發表於 週六 2月 03, 2007 10:19 pm

侯姐你好,
我也想要Audiofire2的報價,
以及一條2XRCA-->3.5mm的音訊傳輸線,
請PM最新的報價給我,謝謝。
terminal
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 05, 2007 10:42 am

terminal 寫:侯姐你好,
我也想要Audiofire2的報價,
以及一條2XRCA-->3.5mm的音訊傳輸線,
請PM最新的報價給我,謝謝。

您好阿,

已回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Duckhead 發表於 週一 2月 05, 2007 4:57 pm

借個版發問
1.請問原廠有可接4 pin小頭1394插孔附件?
如果沒有需自備到店試聽嗎?

2.有支援硬體ASIO嗎?
3.mail 實售價?

謝謝
Duckhead
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 05, 2007 7:08 pm

Duckhead 寫:借個版發問
1.請問原廠有可接4 pin小頭1394插孔附件?
如果沒有需自備到店試聽嗎?

2.有支援硬體ASIO嗎?
3.mail 實售價?

謝謝

您好阿,

原廠有付,但我們沒有拆,如果您是4pin的接頭,可能要麻煩您自備轉接線.另外,Audiofire2有支援硬體的ASIO.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客