頭大師維修問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

頭大師維修問題

文章peterou 發表於 週四 1月 04, 2007 11:52 am

小弟的頭大師出了一點意外
耳擴上的耳機標誌因為意外碰到了酒精
標示居然就整個模糊掉了
等小弟把酒精擦拭掉
耳機標示已經不見了
之前有打電話過去問
一位男店員有跟小弟說保固不影響
然後說要幫小弟問可不可以維修處理(已過一年保固)
會回電給小弟
但是過了半個月了
小弟還沒接到回電耶
不知道能不能維修
因為沒有那個耳機標示實在不好看...
peterou
SR40
SR40

Re: 頭大師維修問題

文章侯姐 發表於 週五 1月 05, 2007 5:09 pm

peterou 寫:小弟的頭大師出了一點意外
耳擴上的耳機標誌因為意外碰到了酒精
標示居然就整個模糊掉了
等小弟把酒精擦拭掉
耳機標示已經不見了
之前有打電話過去問
一位男店員有跟小弟說保固不影響
然後說要幫小弟問可不可以維修處理(已過一年保固)
會回電給小弟
但是過了半個月了
小弟還沒接到回電耶
不知道能不能維修
因為沒有那個耳機標示實在不好看...

您好阿,

根據台灣代理商表示,那個符號是當初出場時原廠印上去的,台灣這邊沒辦法代為處理.

由於您的狀況特殊,如有必要我們可以幫您請代理商向原廠詢問是否能單獨更換上蓋.

不好意思,這麼晚才回覆您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章peterou 發表於 週五 1月 05, 2007 5:38 pm

侯姐 寫:您好阿,

根據台灣代理商表示,那個符號是當初出場時原廠印上去的,台灣這邊沒辦法代為處理.

由於您的狀況特殊,如有必要我們可以幫您請代理商向原廠詢問是否能單獨更換上蓋.

可以幫小弟詢問一下嗎?
可以的話告訴小弟維修費用...
謝謝!
peterou
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 1月 05, 2007 6:49 pm

peterou 寫:

可以幫小弟詢問一下嗎?
可以的話告訴小弟維修費用...
謝謝!

您好阿,

已經請代理商幫您問原廠,請稍後數日,我們一收到代理商答覆會立即上來告訴您.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章peterou 發表於 週三 1月 10, 2007 9:37 pm

請問有任何消息了嗎?
peterou
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 1月 11, 2007 6:11 pm

peterou 寫:請問有任何消息了嗎?

您好阿,

代理商回覆尚在等待原廠回覆,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週五 1月 26, 2007 1:31 pm

您好阿,

根據代理商回覆,國外原廠已經回信,上蓋的價格為4500,如有需要將可為您訂購,時間約半個月。

不好意思讓您久等了,謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章peterou 發表於 週五 1月 26, 2007 9:47 pm

侯姐 寫:

您好阿,

根據代理商回覆,國外原廠已經回信,上蓋的價格為4500,如有需要將可為您訂購,時間約半個月。

一定要用買的嗎?
不能用維修的嗎?
因為只是印刷糊掉了
要再買一個新的好像有點浪費...
peterou
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 27, 2007 1:00 am

peterou 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

一定要用買的嗎?
不能用維修的嗎?
因為只是印刷糊掉了
要再買一個新的好像有點浪費...

您好阿,

如同之前的回答,根據台灣代理商表示,那個符號是當初出場時原廠印上去的,台灣這邊沒辦法代為處理.

所以,即便用維修的方式,代理商也是將上蓋寄回原廠,請原廠印好之後在寄回來,這樣其實不如直接訂購一片新的上蓋.

您的問題我們當初有考慮到,不過代理商表示目前這部分無法處理,只能送回原廠.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章peterou 發表於 週六 1月 27, 2007 11:31 am

如同之前的回答,根據台灣代理商表示,那個符號是當初出場時原廠印上去的,台灣這邊沒辦法代為處理.

所以,即便用維修的方式,代理商也是將上蓋寄回原廠,請原廠印好之後在寄回來,這樣其實不如直接訂購一片新的上蓋.

您的問題我們當初有考慮到,不過代理商表示目前這部分無法處理,只能送回原廠.

謝謝.

了解..
過完年後我會再跟妳們連絡的!
謝謝!
peterou
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客