詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章Zion 發表於 週六 1月 20, 2007 5:07 am

你好,我想請問關於

AKG K530
K518 DJ
這兩款耳機的售價和它們的外觀

K530的耳罩上有沒有類似鋼琴烤漆之類的,還是塑膠味很重?
K518褐色的部份,和K81銀色的部份是一樣的處理方式嗎?感覺比較有金屬味,而不是K81的塑膠。

還有,看網站上的介紹,K518 = K81黑色版,我同學試聽之後,說其實兩款有差,518在解析、人聲和背景音樂分離度上,都比較好,是真的嗎?因為我最近在考慮要不要收518。

就這樣,謝謝!
Zion
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週六 1月 20, 2007 1:23 pm

Zion 寫:你好,我想請問關於

AKG K530
K518 DJ
這兩款耳機的售價和它們的外觀

K530的耳罩上有沒有類似鋼琴烤漆之類的,還是塑膠味很重?
K518褐色的部份,和K81銀色的部份是一樣的處理方式嗎?感覺比較有金屬味,而不是K81的塑膠。

還有,看網站上的介紹,K518 = K81黑色版,我同學試聽之後,說其實兩款有差,518在解析、人聲和背景音樂分離度上,都比較好,是真的嗎?因為我最近在考慮要不要收518。

就這樣,謝謝!

您好阿,

看了您先前的發言,您似乎已經有了K81DJ?

根據原廠所提供的資料,K518的確K81黑色版,至於您同學聽感的部分,我們以為應該是run in的問題,畢竟即便是兩付相同的耳機,也能夠run出兩種以上的聲音.

所以,除非您有執著於黑色的外觀上,否則不建議換到K518.

至於外觀上,K518DJ黑色部分的處理應該跟81DJ銀色的部分相同;530的耳罩看起來蠻細緻的,不過您說的「類似鋼琴烤漆之類」的部分我倒是看不出來.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re:

文章Zion 發表於 週三 1月 24, 2007 11:29 am

嗯,謝謝
那請問這兩支的售價各是多少呢?
Zion
SR40
SR40

Re:

文章侯姐 發表於 週三 1月 24, 2007 7:53 pm

Zion 寫:嗯,謝謝
那請問這兩支的售價各是多少呢?

您好阿,

K518DJ與K81DJ售價相同,K530售價則多上不少,加上走向與81DJ略有不同,建議您可以先來店試聽看看後再做決定.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客