詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章edison75 發表於 週三 1月 17, 2007 5:47 pm

侯姐您好,請問目前B&O的A8以及森海的CX300、Etymotic的ER6i,這三支耳機價錢大約多少呢?
(聽說受歐元漲幅影響了)

謝謝您回覆唷!
edison75
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週三 1月 17, 2007 7:45 pm

edison75 寫:侯姐您好,請問目前B&O的A8以及森海的CX300、Etymotic的ER6i,這三支耳機價錢大約多少呢?

謝謝您回覆唷!

您好阿,

這三付耳機的聲音走向差異頗大,不曉得您平常聆聽的音樂類型與喜好為何呢?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章edison75 發表於 週四 1月 18, 2007 3:29 pm

侯姐 寫:
edison75 寫:侯姐您好,請問目前B&O的A8以及森海的CX300、Etymotic的ER6i,這三支耳機價錢大約多少呢?

謝謝您回覆唷!

您好阿,

這三付耳機的聲音走向差異頗大,不曉得您平常聆聽的音樂類型與喜好為何呢?

A8是幫朋友問的 = =

其他兩支我自己有興趣,主要聆聽類型大概Rock、Bossa Nova、
Jazz等等,其實個人幾乎喜歡的都聽,想找支表現較均衡的耳機
(高頻不用很毒,低頻不需要到能捶心肝的地步,不曉得我形容的是否清楚 = =),(音訊格式是用Apple Lossless),但E4C和Super fi 5 pro的價位又有點讓在下望之卻步,故才考慮這兩支較為便宜的,麻煩您囉!
edison75
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 1月 18, 2007 3:41 pm

edison75 寫:
侯姐 寫:

謝謝您回覆唷!

您好阿,

A8是幫朋友問的 = =

其他兩支我自己有興趣,主要聆聽類型大概Rock、Bossa Nova、
Jazz等等,其實個人幾乎喜歡的都聽,想找支表現較均衡的耳機
(高頻不用很毒,低頻不需要到能捶心肝的地步,不曉得我形容的是否清楚 = =),(音訊格式是用Apple Lossless),但E4C和Super fi 5 pro的價位又有點讓在下望之卻步,故才考慮這兩支較為便宜的,麻煩您囉!

您好阿,

A8只有在B&O自己的店才有販售.而您的部分,其實以您的需求來看,我會建議您考慮UE Super.fi 3.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章edison75 發表於 週四 1月 18, 2007 7:03 pm

謝謝侯姐,剛剛在音悅網站看了UE Super. fi. 5 pro & fi. 3 studio
的定價,心中大概有個底了,只是在下仍有個疑問,就是Super. fi. 5 pro的回饋價,只有在2/12~2/16這段期間能購買嗎?
(想再斟酌一下) 謝謝您撥冗回覆!
edison75
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 1月 19, 2007 12:09 pm

edison75 寫:謝謝侯姐,剛剛在音悅網站看了UE Super. fi. 5 pro & fi. 3 studio
的定價,心中大概有個底了,只是在下仍有個疑問,就是Super. fi. 5 pro的回饋價,只有在2/12~2/16這段期間能購買嗎?
(想再斟酌一下) 謝謝您撥冗回覆!

您好阿,

目前配合活動的確是這樣沒錯,因為已經有很多網友來信關切這個部份,為了公平起見只能維持現狀,不好意思.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客