3210的猶豫

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

3210的猶豫

文章buddhadio 發表於 週一 1月 15, 2007 10:47 am

請問各位大大,小弟雖然是新手,最近努力爬文下發覺3210才是小弟的抉擇,但是這三隻內耳之顛讓小弟難以抉擇,請問版上大大有誰有使用過的,還有聽說2x戴起來很舒服,本來小弟想要es3,但戴起來舒服也很重要,還有請問一下2x大概多少錢呢
buddhadio
SR40
SR40

Re: 3210的猶豫

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 15, 2007 10:53 am

buddhadio 寫:請問各位大大,小弟雖然是新手,最近努力爬文下發覺3210才是小弟的抉擇,但是這三隻內耳之顛讓小弟難以抉擇,請問版上大大有誰有使用過的,還有聽說2x戴起來很舒服,本來小弟想要es3,但戴起來舒服也很重要,還有請問一下2x大概多少錢呢
來亂一下
音悅好像只代理3&10
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章buddhadio 發表於 週一 1月 15, 2007 10:56 am

對了,還想問侯姐那邊有在賣軟2x嗎
buddhadio
SR40
SR40

文章buddhadio 發表於 週一 1月 15, 2007 11:10 am

上次侯姐有說10pro跟es3比較,侯姐比較喜歡es3,但不知道侯姐有沒有比較過軟2x跟es3的感覺呢
buddhadio
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 15, 2007 1:21 pm

buddhadio 寫:上次侯姐有說10pro跟es3比較,侯姐比較喜歡es3,但不知道侯姐有沒有比較過軟2x跟es3的感覺呢

您好阿,

先前有朋友拿Soft 2X到店裡來,我稍微試聽了一下(用手拿著塞著聽),感覺還不錯.但畢竟不是像ES3是量身訂製的,所以聲音自然比不上ES3.

有Soft 2X的朋友出來說說感想吧 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客