詢價!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價!

文章hogibobo 發表於 週五 1月 20, 2006 9:17 pm

侯姐你好,請問若購買耳擴-百聆A6.0L要多少錢?
另外,它的耳機孔是大孔還是小孔呢?保固多久?
先謝回覆! :ya:
hogibobo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 21, 2006 1:02 am

百聆A6.0L售價六千元,耳機孔是6.3的,
保固一年,未來亦有保修服務,謝謝! :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cobainh 發表於 週六 1月 21, 2006 2:47 am

撘個順風車
去年有跟貴店購買這款耳擴 最近聽一聽萌生換管念頭 不過對真空管一無所知
可否請教一下
1.換真空管應該不影響保固問題吧?
2後級6N6T似乎比較冷門一點,只知道可以換成6h30pi,
可是聽說聲音偏硬,所以想看看其他的
在大陸網站有查到可換成E182CC=7119=5687,但是有網兄說規格不同,不能互通,有點搞胡糊塗了
3另外整流管6z4也查不到通的管子
不知道侯姐能不能指引一盞名燈 :)
cobainh
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 21, 2006 12:54 pm

cobainh 寫:撘個順風車
去年有跟貴店購買這款耳擴 最近聽一聽萌生換管念頭 不過對真空管一無所知
可否請教一下
1.換真空管應該不影響保固問題吧?
2後級6N6T似乎比較冷門一點,只知道可以換成6h30pi,
可是聽說聲音偏硬,所以想看看其他的
在大陸網站有查到可換成E182CC=7119=5687,但是有網兄說規格不同,不能互通,有點搞胡糊塗了
3另外整流管6z4也查不到通的管子
不知道侯姐能不能指引一盞名燈 :)

您好阿,

換管子只要是規格內的,不引響到機器正常運作,都會在保固範圍內,這點請您放心。

至於要換什麼管子聲音會好聽,我想可能就要比照老玩家的方式--換了就知道吧 :D

替換管的規格問題我會向廠商詢問,待回覆後我會整理出清單供您參考。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客